• 10 апреля 2018, вторник
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лиговский пр. 54, отель "Ибис"

ТРОПИНКА МЕЖДУ ВОДОПАДОМ И АДЖАЙЛОМ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

463 дня назад
10 апреля 2018 c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Лиговский пр. 54, отель "Ибис"

ТРОПИНКА МЕЖДУ ВОДОПАДОМ И АДЖАЙЛОМ. Методика планирования и оперативного управления проектами, базирующаяся на подходе Теории ограничений — с применением инструментов Agile менеджмента.

Кому будет интересно?

Руководителям компаний, в которых:

  • Проекты необходимо выполнять «точно в срок»
  • Желаемый результат проекта прописан заранее
  • Одновременно в работе находятся десятки проектов
  • На ход выполнения проектов могут сильно повлиять слабо предсказуемые факторы

Строительство, производство и монтаж «под заказ», подрядные работы, сервис, проектирование.

Executive Summary

Сложилось мнение, что для управления проектами есть только два подхода — классический Project Management («водопад») или Agile. Но это не так.

Есть третий путь. Это применение к Управлению проектами подхода и инструментов Теории ограничений. Публикации на эту тему появились на русском языке еще в 2008 году, и вызвали интерес среди специалистов по управлению проектами. Однако российская практика внедрения Теории ограничений в управлении проектами выявила ряд принципиальных трудностей.

Сейчас ситуация изменилась. Появление Agile инструментов и создание новых ИТ-систем позволяют разрешить проблемы внедрения Теории ограничений в управление проектами. А достоинства этого метода позволяют повысить эффективность управления проектами в самых разных отраслях.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше